Zum Hauptinhalt springen

Wie bearbeite oder storniere ich eine Schicht?

Passe Arbeitszeiten an oder lösche eine Schicht aus dem Dienstplan.

Voraussetzungen​

  • Rolle: Manager oder Owner

Schicht bearbeiten​

  1. Gehe zu Mitarbeiter → Dienstplan
  2. Klicke auf die bestehende Schicht
  3. Ändere Uhrzeit oder Notiz
  4. Klicke auf Speichern

Schicht stornieren​

  1. Klicke auf die Schicht
  2. Klicke auf Schicht löschen
  3. Bestätige

Hinweise​

  • Gelöschte Schichten können nicht wiederhergestellt werden.
  • Der betroffene Mitarbeiter erhält keine automatische Benachrichtigung.

Verwandte Artikel​